Сон с водкой

Евгений Петров 5
04 ч. 30 мин. 26.10.2013 г.

Сон с бутылкой водки -
Это выход в ад:
Судорожно-потный,
Страх - цветущий сад!

Ужасы - реальность,
Только не в "три дэ",
Их материальность
Зиждется в тебе.

И в тебе все твари,
Что тебя грызут,
И секунды стали
Словно жизнью тут!

Вдруг песком молекул
В вечность ты упал,
И лишь в капле света
Утро осознал...