Тарзан

Евгений Кудинов 2
Как бальзам от голода,
От душевных ран.
Посмотреть хотелось мне,
Кинофильм "ТАРЗАН"
Сел голодный,к мамочке
Под родной бочок.
Стал просить у мамочки,
Денег - пятачок.
А откуда денежки?
Мама  мне в ответ.
Да у нас сыночек их
И на хлеб то нет.
Вот подходит бабушка,
Развязав платочек,
Сунула копеечку:-
"На!Не плачь внучёчек!"
Помогала бабушка
В доме,как могла.
И на смерть копеечки
Эти берегла.
В первый класс ходил я
И ещё был мал.
Денежек у бабушки,
Я тогда не брал.
Мамы нет и бабушки,
Уж давным - давно.
Так и не увидел я,
Чудное кино.