Гласные

Эдуард Шарипов
Тяну гласные -
Они разные.

А-А-А - пустота -
О-О-О - стук в окно -
Е-Е-Е - тень на стене -
У-У-У - тебя зову -
Ю-Ю-Ю - тебя молю -
Э-Э-Э - давно на дне -
И-И-И - живи не живи -
Я-Я-Я - жизнь моя.