А ты одинока

Ксения Чеснокова
Те, кто красивы - всегда одиноки.
Как интересно сложилась судьба -
Тянутся рядом большие дороги,
Но впереди лишь пустая тропа.
Много их было, всех тех, кто хотел
Ласки, любви и красавицу рядом...
Ну и конечно - делить с ней постель.
Вот, разделили. А больше не надо.
Красивое тело, лицо... а душа -
Побита, уродлива, в грязных потёках.
Обидней всего, когда ты хороша,
Богата, успешна... и одинока.