Надумала

Сергей Лютов
                (шуточные частушки)
                http://www.stihi.ru/2013/07/19/7607

Поменяю в своей жизни  всё и вся -
Вспомню как жила давным-давно - … шутя
Каждый день начну с зарядки -
Пусть в траве сверкают пятки,
Позабуду даже грядки -
И питаться  буду кашей из овса.

Молодея, стану стройной, и влюблюсь...
Познакомиться – куда - но запишусь,
И ходьбою быстрой шведской 
Удивлю сперва соседку,
Не побрезгую рулеткой
Но того, что вот задумала – добьюсь…

Аэробика,  бассейн даст успех,
Поменяю окруженье – нет, не грех,
Завтра (!) …  -  день начну сначала,
Лишь сегодня – поздно встала,
Да и к вечеру устала…
Ну, надумала чего  - ну, просто смех…

”Поменяю в своей жизни - все и вся” –
Ну, как будто -  ну, как будто не жила…
Эх, душа ты, молодая,
То тебе легко я знаю
Я не кукла заводная -
Ну, такая вот у каждого судьба…