Амулет

Светлана Редчина
Его подарок много лет
Она хранит как амулет:
На красной ниточке кулон,
Не злато-серебро - картон,
Улыбка в солнышке-кружке.
Забилась жилка на виске...
Храни Господь тебя, сынок!
Старался, рисовал как мог
Малыш для мамочки своей,
Просил: "Ты только не болей!"

Его подарок много лет
Она хранит как амулет:
В потёртом кошельке из кожи
Он для неё всего дороже.