ПАПЫ

Лёля Васильева
Мирный крестьянин
Пас диких коз…;
Дворец или храм позади…;
В небе колонны
Свой мрамор ласкают
На божьей…уставшей груди…;
Шлемы железные и капюшоны-
Словно тиски вокруг…,
Молится редко…,
Но часто гневится
Вере вчерашней друг…;
(Мирный крестьянин
Пас чьих-то коз…;
«Рим-Авиньон»-один общий «колхоз»…)…