Воспоминание

Атом Счастья
Янтарный свод закроет мне
Весь остальной холодный мир.
Бреду я в полной тишине
На звук печальный тихих лир.

То шелест листьев, звук ручья,
То ветер свищет, звук дождя,
Закрывщего весь мир парчой печали,
Что бьёт больней блестящей стали.

Воспоминанья загасить нельзя,
Они как феникс из огня...