Искажение

Лёля Васильева
Пустыня «белого песка»…;
Лепрозорий…-три крыла…,
Для мужчин…,для женщин…,
Для детей-малюток…;
Бродит отвращение…
И душа пуста
Мёртвых…,но живых…,
В одночасье-трупов…;
«Роза» потеряла преданный рассудок…,
«Лилия» прозрачностью
Навевает ужас…;
Серость старых стен…-
Песня скорбных дудок…,
Лица без носов…,
Ноги-только боль…;
(Кара иль болезнь…,
Высохшая «соль»…)…