На постаменте тюльпан

Нурадыл Ахметканов
Падает снег на улицы пустые, светят фонари, и  их облепили,  снежинки – мотыльки
а так Ничего не осталось  от лета, ничего
Только звездное небо,  что смотрит в окно
 только печальные серые камни,  частицы стен
 но  из них никогда не увянет    на постаменте  тюльпан
падает снег,  а он растет к облакам ……