Надеюсь, что ничья завистливая ложь...

Диана Арчи
Надеюсь,что ничья завистливая ложь,
Тебя не отвернёт с моей дороги.
И, даже, если усомнишься,
Ты дойдёшь.
И сердце не предаст, и не откажут ноги!..
(из раннего)