Старый волк

Игорь Боронин
Я - старый волк, уставший от тревог,
Среди таких же злых и отрешенных,
Бреду сквозь чащу лжи, ненужных строк.
Взирая с завистью на юношей влюбленных.
Мечтаю встретить белую волчицу,
Ей душу выплеснуть, уткнувшись в бок...
Опять луна, и снова мне не спится.
Хрустальный иней детством серебрится
Пою луне о том, как одинок.