ВЗОР

Елена Светова
(ЕЛЕНЕ РЕРИХ).

Любовь лучом ко мне стремится,
Из твоих глаз огнём горит.
Луч нежной нитью серебрится,
Любовью сердце озарит.

Твой взор мне помощь посылает.
Ты далеко и всё же здесь.
Твой взор мне силы добавляет.
Всегда ты рядом, просто есть.