Елене Рерих посвящаю...

Елена Светова
Елене Рерих посвящаю
Все эти строки от души.
Сейчас её я воспеваю.
Она маяк в моём Пути.

Елене Рерих посвящаю
Всё лучшее,что в жизни есть.
Всё тёмное в себе сжигаю.
Я сильным буду в её честь.

Её словами окрылённый
Я смело в Космос поднимусь,
Её примером вдохновлённый
В борьбе всё больше закалюсь.

Ей посвящаю огонь сердца,
Что ожил у меня в груди.
Огнём открылась чудо-дверца,
Одна из тайн моей души.

Её глаза горят как звёзды,
Пылает в них Святой огонь,
Летят космические вёрсты,
В них нахожу себе я бронь.

Её любовь вперёд толкает!
Её любовь вперёд зовёт!
Она на подвиг вдохновляет
И в космос к Свету приведёт!