Елене Рерих

Елена Светова
Прожила ты тяжёлые годы
И прошла свой тернистый Путь.
Победила ты все невзгоды.
Пожила бы ещё хоть чуть-чуть.

Мне сейчас так тебя не хватает,
Хоть всегда и везде ты со мной.
Но порою так трудно бывает
Сохранять в суете образ твой.

Я рукою тебя касаюсь
И вложу свою руку в твою.
Я во всём на тебя полагаюсь
И твоими глазами смотрю.

Ты ведёшь меня к Божьему Свету
Сквозь развалины прошлых дней,
К Величайшему в жизни Рассвету
По Дороге Волшебных Лучей.