Я - телефонистка

Галина Горякова
Алло!  Алло! Я  "сорок  восемь"!
Приму  от  Вас  сейчас  заказ!
Мой абонент,  Вас  очень  просим -
К  нам  выходите,и, не раз!

Алло! Алло! Соединяю!
Вам Салехард? Москву? Париж?
В момент Вам связь предоставляю!
Межгород - класс! И наш престиж!


Алло! Алло!  Вы  говорите!
На том конце давно Вас ждут!
Соединила! Поспешите!
У Вас в заказе пять минут!

Алло! Алло! На этой службе
Я ровно десять лет тружусь.
Весь коллектив в сплочённой дружбе!
Работой этой я горжусь!

Алло! Алло! Скажу, подруги,
Открою маленький секрет -
Что отдыхать идём с заслугой
Мы в пятьдесят счастливых лет!