Видение...

Марина Максимовская
Тлеет уголёк во тьме каминной,
И лениво пляшет огонёк свечи.
Вместе этой ночью зимней, длинной
Мы сидим, прижавшись, и молчим.

Тянет из тепла дымком берёзовым.
Слышу сердца стук... он твой ли, мой?
Не страшны совсем теперь морозы нам,
Я вернулась... я пришла... домой...