Решение со вкусом

Анастасия Силенсер
Не слышится в дали капели,
И не придёт весенний гром,
Передо мною высыпаны слёзы,
Туман застил слепые зеркала...

Зима стоит за папертью осенней,
Все берега изъедены и вспороты когда–то,
И крошится в бокале свет дневной –
Я отсчитаю несколько мгновений,
Прощаться я не стану, не простят меня...

Решение со вкусом сладкого нектара,
Оно приятно оседает на губах
И движется горстями по сосудам утро,
И солнце пустотой блестит на ровном полотне груди моей, на кружевах...