Туман

Алла Константиновская
Плотный туман над остывшими крышами
Долго висел, скрыв дома под собой,
Как и куда пробирался не слышали
Плотный туман над остывшими крышами,
Как белой птицей витал он над вишнями
Знали в то утро одни мы с тобой.
Плотный туман над остывшими крышами
Долго висел над остывшей землей.