Мало

Стефан Колочавин
Не такой у неба цвет
И тепла вроде тоже нет,
И неярко светит Луна,
В моем сердце лишь ты одна.
Мир пустой коль тебя нет,
На губах поцелуя след,
А в душе красота весны,
В голове и в мечтах лишь ты!

Мне мало воздуха когда ты не со мной
И света солнечного тоже мало,
Всё было в жизни, но чего то не хватало
Теперь я знаю, что тебя мне было мало
И я хочу, чтоб ты, родная, знала:
Тебя мне мало, мало, мало, мало!

Может это такой знак,
Без тебя все вокруг не так.
Я не знал, что могу так скучать,
Тяжело без тебя дышать.
И пустой без тебя мир,
Или даже совсем не мил.
(Даже вовсе он мне не мил)
Только ты теперь жизнь моя,
Лишь с тобой я живу не зря.

Мне мало воздуха когда ты не со мной
И света солнечного тоже мало,
Всё было в жизни, но чего то не хватало
Любви и радости мне было мало
Теперь хочу, чтоб ты, родная, знала
Тебя мне мало, мало, мало, мало!