***

Арина Понамарёва
Все стремятся к совершенству,
И все стремятся ввысь.
Ну да,ведь это путь к блаженству!
Но его всё нет, и нет...
Конечно!Счастью не существовать,
Пока деньги - власть.
Мы убиваем ради денег.
Нас не любимым делом заниматься
Заставляют деньги.
Мы Богу будем поклоняться,
Чтоб искупить свою вину,
И чтоб душу очищать,
Но потом опять вернуться
К денежному злу.