Актриса

Обнимающая Лиса
Доигран очередной спектакль.
Продан очередной билет.
Возможно сможешь дальше спать.
Забудешь, что жизни нет.

Сыграна очередная роль.
Очередная чаша переполнена.
Кажется я снова 'ноль'.
Очередная мечта не исполнена.

Все почти идеально.
Не вспомню что гложет внутри.
Ты знаешь, нет, не печально.
Не ожидаю радостей впереди.

Очередная боль, скрытая под маской.
Какое мастерство и, о, талант.
Не смотри на меня ты так с опаской.
Возможно выиграю, когда то, грант.