Денёчек

Арина Понамарёва
Сегодня шёл денёчек.
По кличке он "пенёчек".
Он шёл очень гладко,
Даже нашёл лопатку.
Когда он играл в прятки,
Потерял две перчатки.
Почему-то он расстроился
Жутко,и закрылся
Как незабудка.