Коварство женщины...

Альбина Голованчикова
Коварство женщины

всегда имело место,

А добродетель женская

не ставила преград.

Замесы были разные из теста:

Там было небо с РАЕМ

и кромешный АД.

Так и хорошая богиня -

добрА, желанна и скромна.

Но перевесит АД

и в жизнь войдёт врагиня,

Обманом влезет в душу

и в дом придёт хандра.

   

Альби Гол
ЭКС - не помню кому.

фото из инета.