Осеннее

Ирина Норман
Разноцветным дождём листопада
Собралась вслед за летом ОСЕНЬ.
Подвела губы красной помадой
И пошла, легка её поступь!

А за ней, лист последний срывая,
Несёт ветер серые тучи.
На сыром от дождя асфальте
По утрам замерзают лужи.

Вот и я , как осенний листик,
Губы в ярко красной помаде...
Вслед за осенью, еле слышно,
Ухожу под дождь листопада.