Я смеюсь над твоими шутками

Паутина Струн
Я смеюсь над твоими шутками
и это хоть не плевать на могилы,
но порою становится жутко мне
до чего же они унылы.

Я смеюсь над твоими шутками,
хоть они совсем не смешные:
то про мёртвую проститутку,
то ранения ножевые.

Я смеюсь над твоими шутками
может, пыл твой немного остынет?
погоди, постой на минутку хоть,
а то кровь из ушей хлынет.

я смеюсь над твоими шутками.
Я давно перестала смеяться...
Мы легко расстаёмся с рассудками,
лишь бы только самим не остаться