Не теряйте любимых

Татьяна Афанасова
    Не  теряйте любимых, ищите -
    Пусть в холодном далёком краю,
    Если что-то не так, не судите,
    Позабудьте обиду свою.

    Как прожить без единственной, нежной,
    Той, что сердце твоё обожгла?
    Дух исчезнет деньков безмятежных,
    И разладятся сразу дела...

    Не терзайте друг друга упрёками,
    Постарайтесь в глаза заглянуть.
    Если даже надежда далёкая,
    Попытайтесь любимых вернуть.