Природа Севера прекрасна!

Галина Волченкова
Природа Севера прекрасна!
Куда ни глянь – кругом вода:
Озёра, реки и болота…
И низкорослые растут здесь деревца…

А как красивы островки на водной глади!
Нам взгляд не оторвать от этой лепоты…
И всё же  Север – это Север, братцы!
Без прелестей всех средней полосы!!!

Фото: источник ИНТЕРНЕТ