Если Осень - то лучше Почаще!

Полонская Елена
Никогда не забыть эту осень,
И те листья, что плавно кружили…
Каждый дождь не забыть себя просит
И чтоб мы его стук не забыли.
Только осенью я просыпаюсь,
А глаза мои слез не скрывают.

В мутной осени я растворяюсь,

Мои мысли меж листьев летают.
Осень дарит мне счастья минуты,
Если б только минуты продлились…
Мы бы в счастье своем растворились…

Сердце б стало, наверное, глупым.
Если осень, то это слёзы…
Радость спрятана в дальний ящик.
Да, в печали моей есть и грезы.
Целый мир превращается в грозы…
Если Осень – то лучше Почаще!