СОН

Лидия Елена
Мне часто снится один сон,
Как будто вновь за школьною скамьею
Мальчишка дразнится со мной
Косички дергает своей рукою

И как приятно мне
Вновь воротиться в это с головою,
Фантазий круг,улыбок море.
Мечтает выпускник о жизненной дороге

Кем хочеш быть,любимая?
Записку мальчик написал
Той девочке,с косичкой длинною,
С глазами карыми,улыбкой милою

В девчонки покраснели щеки,
А был урок истории о мире.
Записку открыла торопливо,
А тут учитель:"Ну что,любимая?"

И тишина вокруг.
Учитель говорил слова обиды
Вины то нет ее,
А он стыдил,что было силы

Но мудрости в девчонки не отнять,
И Бог вложил слова ей мира,
Чтоб все в любви сказать
Ответить на записку всему миру

Она,как будто стала отвечать,
К доске пошла,где карта была мира.
Вот видите,как много в мире горя,
Проводите об этом вы урок

С времен тех давних гибли люди.
То войны дали много слез,
Вы посмотрите карту мира,
Где есть совсем здоровый человек

То эпидемия людей косила,
Болезнями страдает человек.
И я, вот стать врачем решила,
Ответила она на класс

Хочу склониться у постели я больного,
Быть может вы придете на прием в свой час
Я буду рада всем помочь у мире.
Какая благородная профессия есть врачь

Молчали все обвороженно:
Дааааа....ответ учителя был так.
И тут раздался всем звонок
Окончен был истории урок

Бежали громко все мы этажами
Смеясь и радуясь мы платья обсуждали,
Ведь выпускной, 10-А был класс,
И двери в жизнь нам открывались

Не знали мы тогда,
У наши юные,прекрасные года,
Истории урок лиш только начинается
Мечты не все сбываются

Жизнь распорядилась по другому.
Девченки той прекрасные мечты
Использованы Господом в духовном,
Он дал писать прекрасные стихи

Стихи о Боге,мире и любви
Лечить людей духовно,
Как много в мире душ
Страдают,плачут все от горя

Склониться я хочу у ног Иисуса,
Воздать всю славу и хвалу.
За муки,крест,Голгофу,
Что стал Врачем для гибнущих в пути

Ты исцели Господь все раны
Пошли бальзам своей любви,
Тот,что был у Галааде
В Слове Божьем на все дни

Пусть Дух Святой коснется сердца
И исцелиться страждуща душа,
Бальзамом веры и надежды,
Что Ты наш Врач всегда

...И снится часто один сон,
Что я стою девченкой юной,
А Бог дает поток поэзии живой.
Еще из школьных тех годов
Он предназначил мне писать о Боге