What If Jesus Really Lived With Us при уч. Шевнина

Тэнри
† † †

Перебей себе пальцы, грязный засранец.
Вбивая гвозди в поражённую стигматами
Стену. Пусть соседи будут распяты.
С утра. В воскресенье.

В бытовом аду, заботливо заставленном иконами,
Что обработаны фреоном и больше не мироточат.
Дети слизывают их замерзшие слезы, святой дух
Заговорит в них ночью громким гадким кашлем.
Земля ребятишкам пухом, а остальное не важно.

Остальное пустое, когда в глазах звёзды Давида,
Но подойдя к зеркалу, человек видом удивлён был:
На просторах лица, изображённого в Библиях и Коранах.
Вместо привычных зенок, теперь лишь две пентаграммы.

Мир в твоих руках, только лишь исповедуйся,
Чтобы дальше сетовать, мол, всё тленно и тщетно.
Уповать на фатум Алукардом, стыдясь отражения.
По факту, священник у нас – козел отпущения.

И я плюнул через правое и постучал по деревянной
Своей голове раза три, когда в вечерней программе
Инвалиды блаженные инвалидам нормальным
Опять затирали что-то. А ты вторишь овациям
С перебинтованными лапами и в трениках заштопанных.
Вместе. Вместе с нашей великой непобедимой нацией.

† † †

Возведён в лик святых, за мучения при жизни,
При подобных условиях нет желания становиться преподобным.
Монашка - невеста Христа, а Иуда сожитель,
Ведь плоть Христова сдобна.

|Даже монашки следят за фигурой
Даже монашки круглые дуры|

Молитвы рваную рану не залатают
Молитвы с губ умирающих - ЛюБоль.
Над головой побрякушка золотая,
В кармане серебренные монеты -
На выбор металл любой.

Ждут своих висельников осины,
Ждут и кресты своих распятых.
Богородица невинна?
Вы спятили?
Скорее
_____ Бог
________Её
__________Изнасиловал.

Убого у Бога за пазухой
Ведь люди любят рисковать.
Истории девчушке рассказывать,
Надеясь на главный приз - кровать.

|Там невинного зачатия не будет точно,
Там другие части тела мироточат|

Пришел Мессия, развиваются знаменья,
Трубы трубят, восходят зёрна...
Но плевать поколению, что в крови по колени,
Поколению, что от него отвёрнуто.