несостоявшимся самоубийцам

Никита Ток
в моей груди отверстие от пули,
в моей руке увядший розы цвет.
когда-то нас жестоко обманули,
сказав, что в жизни этой смысла нет.

а мы поверили, наивные поэты,
готовые сломаться и уйти.
поверили, что нам на свете этом
одна судьба - скорей сойти с пути.

да, смысла нет для тех, кто ищет повод
проснуться новым утром, дальше жить.
меняй себя и мир, пока ты молод,
пока есть силы ненавидеть и любить.

шепчу для тех, что смерти подмигнули,
готовые черту переступить:
в моей груди - отверстие от пули...
но это мне не помешало жить.