Бастет

Диана Арчи
Убежала от тебя через окошко -
Через форточку ушла, себе, гулять.
Я свободная, и дикая, как кошка;
И тебе меня, мой милый, не поймать!

Я свободу ни на что не променяю -
Зов природы свёл нас лишь на час.
Может, я вернусь ещё - не знаю?
Ты купи себе, мой жрец, "кошачий глаз"...