Все дети сироты

Ксения Речная
Все дети – сироты,
А не рожденные – ангелы.
Из каждого дома выталкивают,
Вынуждают быть одинокими.

И в каждом доме удерживают
Внушительным чувством долга:
Нельзя становиться беженцем,
Несмотря на свою обездоленность.

Все дети – сироты без возраста,
Выброшенные на Землю.
Кому-то на ней можется,
Другие обратно в Небо.

Все дети скрывают в секрете:
Что у них нет папы и мамы,
Что мучиться им до смерти
С кровоточащими ранами.