Дворники красят траву... песенное

Шторм Екатерина
Дворники красят траву. Сантехники радугу льют.
Этот пластмассовый мир с каждым годом глупее.
Давай соберемся в путь, как будто где-то нас ждут.
Давай отправимся в путь к чьему-то иному небу.
Святые били святых. За знания жгли на костре.
И каждый верил тому, что было ему нужнее.
Хотели правильный мир а истины то и нет.
Хотели верный маршрут но все дороги - не с теми.
П.
Черный рассвет,белый туман.
Солнца и звезд для нас не осталось.
До основанья разрушенный храм
выстроить снова тщетно пытались.
Души зашлись криком одним.
Вечный покой.Злое бессмертье.
И никому быть господином
не светит.

Мир поделился на ноль. Стал неугоден богам.
И вырывали листы ради костра,не читая.
После искали ответ. А ответы и были там.
Их перепишут те, кто ничего не знает.
Какой гуттаперчевый мир. Глупый до тошноты.
Кто придумал его был плохим сценаристом.
А мы идем напролом сквозь ненастоящий дым.
Сквозь декораций картон, сквозь то,что считали смыслом...
Пока не открыли глаза. Пока не нашли себя
спящими на полу ненастоящих комнат.
 А после таких картин нельзя вернуться назад. Но так непросто сбежать
от мира,что нами вскормлен.
П.