Мир преобразил свои глаза... 2. 09. 2013 г

Ирма -Хаманаева Екатерина
Где свет найти до той поры не знала,
Пока не повстречала я тебя,
Теперь во мне любовь моя взыграла
И мир преобразил свои глаза.


Нет поводов и нет теперь сомнений,
Что жизнь еще чудеснее с тобой,
Что миг нашей заветной встречи
Способен исцелить меня собой.


Я крылья обрела – теперь порхаю,
И чувствую тебя я всей своей душой,
Хочу тебя обнять и посылаю
Заряд любви тебе мой неземной!!!