Гламурная Жизнь и, , Фанера, , Голимая!

Ксения -Златоуст
Муж Примадонны , свой концерт давал ,
ну как обычно - ,, под фанеру ,, - всё банально !
Но самого ,, Певца ,, - никто не узнавал ,
в таком вот облике , - ,, фанерно - фигуральном ,, !

А в этом Зале , было Зрителей - безмерно ,
неудивительно совсем , что не узнали .
Сидели разные фигуры , из фанеры ,
его Фанатов , из себя изображали !

Аплодисменты , долго в Зале не смолкали ,
и тоже непростые , - фонограммные ,
концерт уж кончился , но всё они звучали ,
напоминая звуком - ложки деревянные !

Всё это , потому происходило :
заснул там , пьяный дядя Федя , их Электрик !
Не вёлся Он , ни ухом и ни рылом ,
на все их , - ,, креативные аспекты ,, !

На ,, мерсе ,, следом , Примадонна прикатила ,
и не одна , а с дочкою и с внуком ,
как петь живьём , она совсем уже забыла :
Медведь ей русский , наступил давно на ухо !

А с ними был , Продюсер их , манерный ,
Он запись вырубил , закончив всю программу .
Пересчитал , весь их навар фанерный ,
и с дядей Федей рассчитался , деревянными

Всю эту выручку , с привычною сноровкой ,
- на счёт валютный перевёл , - всё так банально !
И ,, отдохнёт ,, теперь , фанерная тусовка ,
на расслабоне , выражаясь фигурально !