Мы в детстве о несбыточном мечтали

Елена Ивановна Леонова
Мы в детстве о несбыточном мечтали
И верили в волшебников немного,
Но постепенно мир наш узнавали,
Вступая в жизнь со школьного порога.
Не получались первые романы,
И поцелуй немножечко горчил,
Но звали вдаль весенние туманы,
Лечили душу родников ключи.
И лес манил в любое время года,
И звёзды обрывались в водоём,
И даровала сказки нам природа
И красоту с которою живём.

на фото дендропарк Софиевка, г.Умань,Украина,
Маленький островок прошедшей юности.