***

Арина Понамарёва
Все девушки мечтают
О принце на белом коне.
Хотя сами ещё малолетки
И сидят
На "самом дне".
В дневнике у них плохие отметки,
Зато отношения во всю.
Зато у нас дети плачут
Что им не купили iphone.
Зато по ночам мелкие
Подростки где-то скачут.
Зато в России полный разгром.