Судьбу свою не обмануть

Сергей Пашков 2
Не обмануть судьбу свою!
Кому дано гореть - не тонет,
Согласно линий на ладони...
Как не дано упасть в бою
И обмануть судьбу свою.

Судьбу свою не обмануть!
Договориться с нею можно
И шаг за шагом осторожно...
Вступать на новый, светлый путь!
А так, судьбу не обмануть.