Я люблю тебя 28. 08. 2013 г

Ирма -Хаманаева Екатерина
Я люблю тебя – и это три слова,
Что звучат в моем сердце сейчас,
Пусть рождается мир будто новый
И несет свет и радость всегда!

Я тебя ощущаю и вижу,
Даже если сейчас далеко…
Посылаю тебе безвозмездно
Всю любовь мою, нежность, тепло!!!