Чужими руками

Алла Константиновская
Я купила со скидкой две пары
Дополнительных к имиджу рук,
При игре из несчастной гитары
Исторгался в мир стерео звук.

Огородное дачное дело
Быстро ладилось, что тут сказать?..
Я от счастья столико хмелела
И стоного хотелось сплясать.

А как в спорт пригласили, там к славе
Я быстрее торпеды плыла,
Тренер в сборной российской оставил,
Так как лучшей пловчихой была.

Не люблю награждения, к слову,
Ведь как станут награды вручать,
Так те руки, что плавали много
Не хотят мне медаль отдавать.