Честь

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Мне, кажется, твои слова я слышу,
Написаны по-совести рукой!
Сомненья отошли куда-то выше,
А на душе желаемый покой…
Мы снова с полуслова понимаем,
С полвзгляда своё сердце убедим…
Друг другу только истины желаем
И никогда, нигде не навредим
Другим своим сомненьем и укором…
Нам дорог этот мир и каждый миг.
Не станет нам последствие позором
И не коснётся сердца лживый штык.
Мне, кажется, что времена настали
И стали мы с тобой уже мудреть…
Колоть своей напраслиной устали
И стали снова ЧЕСТЬ свою иметь!

© Самойлов Н.Г. 27112013 15-17  http://www.stihi.ru/2013/11/27/5997

*фото