***

Катрин Кашурт
перед глазами мелькают прохожие
мы кажемся очень похожие
куда-то спешим медленно
к чему-то шагаем уверенно
знаете мне толпа
и есть одиночество
повод спрятать свое
-
ничтожество



27.11.2013
картинка из интернета