Далекий свет моей звезды

Галина Пасечникова
Далекий свет моей звезды
Не слишком нежный и не строгий
Ты там где я,я там где ты
Присядем  вместе на пороге.

А за порогом -три пути
Я знаю нужно выбрать первый
За мною будешь ты идти
Пусть наша дружба будет верной.

Звезда полночная свети
Свети в  дожди и в снегопады
И если сгину я в пути
Я буду знать-ты где-то рядом.

И если вдруг замкнется круг
Насущней станет дружба,хлеба
Узнает враг,увидит друг
Как ты свечой упала с неба.