Тернистый Мой, за Славою Поход!

Ксения -Златоуст
Мои Собратья по перу , простите мои вольности :
увы , решаю я сама , как стих мне свой назвать ,
к какому Жанру отнести , все данные прикольности ,
и как потом , с ним поступить , И КАК ВООБЩЕ - ПИСАТЬ !

Когда приходит в бренный мир , Ребёнок гениальный ,
ему без разницы в тот миг , куда Он попадёт !
Дар Божий , дан Ему навек , детали - лишь формальность :
как назовут Его в миру , как к Славе Он придёт !

Каким родителям дадут , и где Его поселят ,
Он абсолютно не готов , пока ещё постичь ,
но с Поцелуем Божьим том , Он с детской колыбели ,
всё уже знает наперёд , И КАК ТОГО ДОСТИЧЬ !

А напоследок , вам напомнить я обязана :
и вы обязаны , всё это понимать :
ЗА НАС ДАВНО УЖЕ , ВСЁ КЛАССИКАМИ СКАЗАНО !
НАМ ОСТАЁТСЯ , - ИХ ШЕДЕВРЫ ИЗУЧАТЬ !!!