Выбор

Евгений Хиромант
Любимые создания,  друзья мои и братья,
Сегодня на земле опять и значит, это счастье,

Трудами жизнь наполнена,
Заботою большой,
Как приподняться в обществе,
Чтоб стал ты золотой,

Как бы расширить власть свою,
И захватить по больше,
И получается, что жизнь дана,
Чтоб просто скушать больше,

Но просыпаясь перед смертью,
Мы вдруг все станем ощущать,
Что устремленный идеал,
К чертям поможет лишь попасть,

Что всю свою большую жизнь ты просто растерял,
Ругался, злился, враждовал,
Подобную энергию притягивал все время,
И заработал  ты в себе,  лишь ауру раздраженья,

Астральное наше  тело,
Это билет туда,
Куда ты возвращаешься,
Когда пришла пора,

И тонкою вибрацией,
Ты сможешь, в мир пройти,
В котором очень радостны,
Благополучны дни,

Его достоин каждый,
Есть правила такие,
Прощай, люби и не суди,
И их нам приносили,

Пришедшие пророки оставили нам строки,
Порою кровью написав,
Чтоб мы не забывали  этих фраз,

Так вот, войти придется в разные миры,
Судил, критиковал, в чужую жизнь вмешался,
Грешил, вертел и издевался,
Получишь тоже отражение,
В свою вибрацию вхождение,

Но сможет лишь туда пройти,
Где так порой печальны дни,
Где нет возможностей, где кара,
Расплата за свои дела,

Но есть возможность все ж одна,
Любить все нации, народы,
Прощать, как он нам завещал,
Не раздражаться на убогих,
Ведь их господь нам всех послал,

Они для нас, чтоб в них увидеть,
Своих, ближайших мы смогли,
Помочь нам надо всем отныне,
Что б к миру над собой прийти.