Посвящается А. Г

Марина Новиковская
Ты не умеешь лгать,
Рыцарь слова!
Крылья даны летать -
И падать снова!

Выстрелом в грудь
Свинец из лести...
И не вздохнуть,
Угаснем вместе.

Рыцарь, клинок
Станет горячим,
Жизнь между строк
Бережно спрячем.

Век перемен
Самый жестокий..
Фальши взамен
Ты одинокий.