Смартшет

Платонов Денис Павлович
Утром рано встал с дивана
Кофе вкусное сварил
Вышел потянувшись с ванной
На балконе покурил

Снова взял я свой смартшетник
Запустил на нем Wifi
Google play пускаю в дело
Обновлять не забывай

много игр. приложений
фильмов.музыки и книг
с каждым днем все вдохновенней
батарейка в 1 Клик

на работу принесу я
и поставлю на часок
абалденные игрули
что детишкам жать курок