Письмо в Зазеркалье. Алисе

Stellar
Нельзя назвать любовью наш роман,
Как и нельзя назвать ручей рекою!
В основу чувств положен лишь обман,
И это знаем твердо мы с тобою!

Нам так хотелось быть на небесах,
Себя считать Ромео и Джульетой,
Но нам пора забыть о чудесах,
Что позабыты этою планетой!

Прости меня за пылкие слова,
За искренность не нужную обеим,
Дописана еще одна глава
В той книге, что конца уж не имеет.

Запомни только взгляд из-под ресниц,
Который я, дарил тебе не часто,
А я запомню тот счастливый миг,
Когда себя я ощутил твоею частью.

Пора бы нам вернуться в этот мир!
Оставить в памяти лишь сумрак Зазеркалья!
Послушай, милая, ведь я не твой кумир!
А жизнь такая хитрая каналья!

Она готовит нам исподтишка,
Ухабы, рвы, пороги и дороги,
И я устал из своего мешка
Платить за чувства страшные налоги.

Как хочется забыться и заснуть,
Очнуться, ощутив себя мальчишкой.
Но жизнь нельзя  назад перевернуть,
Нельзя костер разжечь сгоревшей спичкой!….

                Твой     КЭРРОЛЛ